Корзина пуста
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

+7 (8512) 52-25-48
Магазин
+7 (8512) 52-25-39
Магазин
По алфавиту

Минеральные удобрения

Азофоска

Р
Одним из самых эффективных минеральных удобрений в отечественном сельском хозяйстве по праву считается азофоска, поэтому ее повсеместно применяют в промышленном земледелии. Второе название данного агрохимиката –нитроаммофоска, говорит о том, что в ее состав действующие вещества входят в нитратной форме. Это свойство как раз и объясняет высокие положительные результаты от воздействия данного тука на практически все культурные растения, но, в тоже время, пугает страшным словом «нитраты». На самом деле, опасаться не стоит. 
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Аммиачная селитра

Р

Аммиачная селитра (NH4NO3, другие названия – нитрат аммония, азотнокислый аммоний, аммонийная соль азотной кислоты). Основное действующее вещество – азот. Его содержится в составе удобрения от 26% (низкие сорта), до 34,4% (высшие сорта). Вторым макроэлементом классической аммиачной селитры является сера, которой в составе этого агрохимиката содержится от 3 до 14%.

Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Диаммофос (гидрофосфат аммония)

Р
Диаммонийфосфат — вещество с формулой (NH4)2HPO4, из которой следует, что данная водорастворимая соль образуется под воздействием таких веществ, как фосфорная кислота и аммиак. Удобрение широкого спектра применения выпускается в виде желтоватых гранул, в которых содержится N (азот), Р (фосфор), вода и сера.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Диаммофоска

Р
Диаммофоска – комплексное минеральное удобрение, содержащее азот, фосфор и калий, причем последний элемент занимает самую большую долю в составе тука. Этот агрохимикат обладает универсальными свойствами, так как подходит для использования на любых типах почв. Время внесения тоже может быть разным – применение диаммофоски возможно и для весеннего удобрения почвы перед посадкой, и для последующей подкормки растений на протяжении всего периода вегетации.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Калиевая селитра (нитрат калия)

Р
Нитрат калия, или калиевая селитра (KNO3) — минеральное удобрение, получившее широкое распространение в сельском хозяйстве. Применяется в промышленном земледелии уже более тридцати лет, и считается действенной, результативной подкормкой. Чаще всего ее вносят в качестве дополнительного питания для растений, которые категорически не переносят хлор. В приусадебном хозяйстве калийной селитрой чаще всего подкармливают такие культуры, как клубника, малина, голубика, свекла, морковь, табак и виноград.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Кальциевая селитра

Р
Азотнокислый кальций, или кальциевая селитра – удобрение, которое широко применяется в сельском хозяйстве. Выпускается оно в форме кристаллической соли, и отлично растворяется в воде. Содержит в своем составе 19 % кальция, и около 13 % азота. Нитрат кальция (еще одно название данного вещества), почти не закисляет землю на грядках, что выгодно отличает его мочевины, и большинства других азотных удобрений. Данное свойство позволяет использовать Ca(NO3)2 на различных типах почв, но особенно эффективно она работает на дерново-подзолистых грунтах. Кальциевая селитра – это нитратное удобрение, но при точном соблюдении сроков применения и дозировок оно не оказывает негативного влияния на организм человека, и приносит большую пользу урожаю.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Мочевина (карбамид)

Р
Мочевиной CO(NO2)2 называется амид угольной кислоты. Представляет собой бесцветные кристаллы, не имеющие запаха. Технический продукт выглядит как белые или желтые кристаллы. Азота в чистой мочевине содержится около 46,2%.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Нитроаммофоска

Р
Удобрение нитроаммофоска (NH4H2PO4+NH4NO3+KCL) является одним из самых популярных. В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах – азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде – в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Сульфат аммония

Р
Сульфат аммония (аммоний сернокислый) – химикат, который отечественная промышленность выпускает в больших количествах. И не удивительно, ведь спектр его применения весьма разнообразен. Это и пищевое производство, и текстильная промышленность, и аграрный сектор. Аммонийная соль серной кислоты (второе название препарата), безопасна для человека, поэтому ее используют даже при хлорировании воды. В РФ это вещество было зарегистрировано в 1982 году, и получило маркировку ГОСТ-9097-82.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Сульфат калия

Р

Калий сернокислый  (сульфат калия) – удобрение, предназначенное для использования как в закрытом, так и в открытом грунте. В его составе содержится более 50% калия, и нет хлора, что увеличивает положительное воздействие агрохимиката на все культурные растения. После применения K₂SO₄, в выращиваемых плодах, овощах и ягодах заметно повышается содержание сахаров и витаминов, увеличивается сопротивляемость растений к различным заболеваниям, уменьшается процент поражения готовой продукции сердцевинной и серой гнилью.

Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Удобрение Мастер 13:40:13+ТЕ

Р
Мастер - комплексное водорастворимое удобрение с микроэлементами в форме хелатов (Zn, Cu, Mn, Fe). Выпускается в нескольких соотношениях NPK, специально сбалансированных для питания растений на разных стадиях развития и при различных условиях выращивания (грунт, торфосмеси, минеральная вата, перлит и т.д.). Обеспечивает огромное преимущество для роста растений.
Добавить в список сравнения Добавить в избранное

Избранное

ДКУ-01, ДКУ-02 ДОМАШНИЙ КОРМОЦЕХ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Р

ДКУ — это универсальный агрегат, который предназначен для дробления сухого фуражного зерна, початков кукурузы, измельчения сена, соломы. При отсутствии одного из этих компонентов, можно измельчать только два вида кормов. При загрузке нескольких видов продуктов одновременно с измельчением происходит смешивание, и на выходе получается готовая кормосмесь. В комплектации используется сито диаметром 4 мм для получения мелкой фракции промола. Можно самостоятельно составлять нужные пропорции, вводить необходимые добавки для получения

Добавить в список сравнения Уже в избранном